本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大教科文卫委第二调研组就减轻 中小学生课外负担情况到大连营口调研

2019/3/18 14:44:50

image.pngimage.png

3月11日至15日,省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员张鹏的带领省人大教科文卫委第二调研组按照《关于开展我省减轻中小学生课外负担工作情况跟踪调研的通知》的总体安排,对大连市及其所属的瓦房店市、营口市及其所属的大石桥市就减轻中小学生课外负担情况开展了调研。调研组分别在两个市及两个县级市听取了政府及发改委、教育局、市场监管局、民政局、审批局(营口及大石桥)等政府相关部门的专题汇报;召开了由教师、补课机构负责人、学生家长参加的座谈会;实地考察了15所中小学校和培训机构,基本实现了全覆盖、无死角调研,共梳理出问题10项,并相应提出10条意见建议。

文章来源:本网 作者:教科文卫委

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.