本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 工作动态 > 立法工作 > 立法调研

省人大教科文卫委召开辽宁省六城市高层次科技创新人才队伍建设情况调研会总会

2015/11/23 12:25:34

       省人大教科文卫委员会于11月19日至20日在沈阳市人大代表培训中心召开了辽宁省六城市高层次科技创新人才队伍建设情况调研汇总会。会议由省人大教科文卫委员会副主任委员马祥图主持,省人大教科文卫委员会主任委员张晨,副主任委员姜凤羽、李秀君、娄彦莉、曲宝丽、单青,沈阳市人大常委会副主任徐璐、抚顺市人大常委会副主任米志芳,沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、锦州六市教科文卫委相关负责同志参加了会议。
       各市对调研中发现的问题进行了总结,并提出了在今后工作中改进的方法。省人大教科文卫委员会带队到各市调研的六位主任委员、副主任委员分别进行了针对性的讲话,在肯定各市取得的成绩的同时,分析了在高层次科技创新人才队伍建设工作中存在的不足,并提出了自己的看法。最后,省人大教科文卫委员会主任委员张晨做了总结讲话。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.