本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 工作动态 > 立法工作 > 立法调研

省人大教科文卫委开展高层次科技创新人才队伍建设情况调研

2015/11/16 12:29:05

       10月26日至11月13日,省人大教科文卫委员会主任委员张晨,副主任委员姜凤羽、李秀君、马祥图、娄彦莉、曲宝丽分别带队到沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、锦州等市开展高层次科技创新人才队伍建设情况调研,调研组充分肯定了各市在推进高层次科技创新人才队伍建设工作中取得的成绩,并就进一步做好该项工作提出要求。
       调研过程中,在各市听取了市政府关于高层次科技创新人才队伍建设情况的汇报,并选取了部分省部属工科或综合性高等院校,中省直、市直科研院所,国有以及民营大中型工业企业,分别召开了不同类型的座谈会。主要对高层次科技创新人才队伍基本情况;高层次科技创新人才引领新兴产业发展情况;高层次科技创新人才政策制定和落实情况;高层次科技创新人才流动情况进行了调研。并对加强高层次科技创新人才队伍建设的对策建议进行了详细了解。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.