本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大教科文卫委召开《辽宁省文化产业促进条例》立法论证碰头会

2015/7/20 12:41:09

       7月17日,省人大教科文卫委员会在人大机关七楼会议室召开《辽宁省文化产业促进条例》立法论证碰头会。会议由教科文卫委副主任委员姜凤羽主持,副主任委员单青出席会议,省发改委文化产业处和省地方立法研究会相关负责同志参加会议。
       省发改委文化产业处处长姚远、省地方立法研究会分管该项工作的李知建分别对《条例》的相关情况作了介绍。教科文卫委副主任委员姜凤羽代表委员会提出了意见建议。

 

 

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.