本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 工作动态 > 要闻

省十二届人大教科文卫委员会召开第十五次全体会议

2015/6/16 12:45:43

       6月9日上午,省十二届人大教科文卫委员会在省人大机关七楼会议室召开第十五次全体组成人员会议。会议由主任委员张晨主持,副主任委员姜凤羽、李秀君、娄彦莉、曲宝丽、单青,委员李文东、李明、李桂娟、柏和、徐克、董亲学、景希强、霍起参加了会议。省人大常委会副主任、党组副书记赵国红出席会议并讲话。
       会议的主要议题是:1.通报受全国人大常委会的委托开展职业教育法执法检查情况;2.通报跟踪监督省政府落实省人大常委会关于进一步健全我省农村医疗卫生服务体系的决议情况,并就通报情况开展研讨。

s_2410594878.jpg

 

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.