本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 工作动态 > 立法工作 > 立法调研

省人大教科文卫委联合召开《促进科技成果转化法修正案(草案)》征求意见座谈会

2015/4/3 13:01:44

       省人大教科文卫委员会于3月23日至25日在机关七楼会议室分别召开了有省市科技成果转化工作相关管理部门、中省属高等学校、中省属科研院所、有关企业和有关专家参加的座谈会。会议分别由教科文卫委员会主任委员张晨,副主任委员马祥图、曲宝丽主持。
       会议围绕“如何加强科技成果转化服务,为科技成果转化创造更加良好的环境”的主题,有针对性地征求政府部门和专家意见;围绕如何引导和激励科研机构积极转化科技成果,就“完善科技成果处置、收益分配制度,完善科研评价体系,完善对科技人员的奖励制度”等主题,有针对性地征求高等学校、科研院所意见;围绕如何促进科研与市场的结合,进一步发挥企业在科技成果转化中的主体作用,就“完善企业参与科研组织、实施的制度,推进产学研合作”等主题,有针对性地征求省内骨干企业、省级产业技术创新战略联盟意见。

s_2316345814.jpg

 

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.