本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 工作动态 > 立法工作 > 立法调研

省人大教科文卫委召开《辽宁省非物质文化遗产条例(草稿)》立法意见沟通会

2014/8/25 13:43:13

       8月18日,省人大教科文卫委员会在人大机关七楼会议室召开《辽宁省非物质文化遗产条例(草案)》立法意见沟通会。会议由教科文卫委主任委员张晨主持,副主任委员姜凤羽、曲宝丽、单青,省文化厅副厅长许红英,省政府法制办副主任方世奎出席会议。
       副主任委员姜凤羽介绍了教科文卫委对《条例草案》的有关修改意见,与会人员针对该意见展开讨论,并提出了各自的想法。经过沟通讨论,大家一致认为教科文卫委针对《条例草案》提出的修改意见切实可行,符合实际。


文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.