本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 工作动态 > 立法工作 > 立法调研

省人大教科文卫委围绕非遗保护工作在省内开展专题调研

2014/8/5 13:46:49

       7月23日-25日,省人大教科文卫委围绕我省《非物质文化遗产保护条例(草案)》(征求意见稿)和非遗保护工作分两个调研组赴沈阳、大连、辽阳、铁岭四市开展调研,两个调研组分别由教科文卫委主任委员张晨、副主任委员姜凤羽带队,副主任委员曲宝丽、单青,文化厅副厅长许红英参加调研。
       调研组在四市分别召开座谈会,听取了文化、财政、发改、编办、政府法制办等相关部门的汇报。非遗工作机构负责人、代表性项目保护单位代表、非遗方面的专家学者及传承人代表都对《条例(草案)》提出了意见建议。调研组还到非遗代表性项目保护单位、工作机构进行了实地考察,并考察了代表性项目及代表性传承人开展传习活动情况。


s_5155420271.jpg

在沈阳市召开座谈会

s_516510936.jpg

实地考察大连市西岗区文化活动中心

s_516737156.jpg

实地考察辽阳市文化活动中心

s_516927261.jpg

实地考察沈阳评剧院

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.