本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 办事机构

工作办事机构

2013/2/25 15:14:58

       教育科学文化卫生委员会办事机构:
       委员会下设教育科技处、人口卫生处、文化体育处三个处,委员会办公室设在教育科技处。
       教育科技处:主要承担教育、人才、科技、知识产权(专利)、地震、科协等方面的立法、监督、调研工作,并负责与对口厅局(单位)的联系。
       人口卫生处:主要承担卫生和计划生育、食品药品监督、红十字会等方面的立法、监督、调研工作,并负责与对口厅局(单位)的联系。
       文化体育处:主要承担文化、体育、新闻出版广电、档案等方面的立法、监督、调研工作,并负责与对口厅局(单位)的联系。

文章来源:本站 作者:

上一篇:没有了

下一篇:没有了

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.