本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->教育科学文化卫生委员会 > 工作动态 > 要闻

省十二届人大教科文卫委员会第二十二次会议纪要

2017/1/19 10:41:01

       2017年1月18日晚18:00,省十二届人大教育科学文化卫生委员会在省人大常委会机关六楼第二会议室召开了第22次全体会议。会议由主任委员毛泽主持,副主任委员张海波、上官炜星、赵焕林,委员丁桦、于海斌、田晓峰、汲涌、孙文东、孙忠勃、李象群、赵红巍、赵海千、徐大庆、郭嘉术出席会议,委员会办事机构工作人员袁宝成、李瑛、孙博健等参加了会议。
       会议对省十二届人大八次会议秘书处议案组转来的关于教育科学文化卫生方面的议案原案进行了审议。
       会上,孙文东委员对代表提出的议案的构成要件和条件进一步作了解读和说明;袁宝成对省十二届人大八次会议转来的6件代表提出的关于教育科学文化卫生方面的议案原案作了汇报。组成人员对这6件议案原案逐一进行了审议。
       会议决定:
      (一)建议大会主席团将以下4件作为议案处理:
       1.关于制定《辽宁省精神卫生工作条例》的议案(010)辽阳 石岩等
       2.关于制定《辽宁省医疗纠纷预防和处理条例》的议案
       (030)大连 颜丽等
       3.关于制定《辽宁省医疗卫生设施规划建设管理条例》的议案 (033)大连 林海龙等
       4.关于制定《辽宁省人体器官捐献条例》的立法议案
      (034)大连 田晓峰等
      (二)将其余2件转为代表建议处理:
       1.关于加快推进我省职业教育(本科)体系建设的议案 (016)辽阳 曹志多等
       2.关于辽宁省加快“三医联动”医疗改革的议案(017)辽阳 曹志多等
 

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.