本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->民族侨务外事委员会 > 工作动态 > 对外交往

美国犹他州议会代表团访辽

2015/9/2 16:08:43

        8月22日,美国犹他州议会代表团抵达辽宁开展为期10天的友好交流。代表团在省人大机关召开了由省外经贸厅、省发改委、省教育厅、旅游局、科技厅等省直部门参加的座谈会,分别在教育、科技、旅游等方面进行交流,省委书记、省人大常委会主任李希会见并宴请代表团,省人大常委会党组副书记、副主任佟志武,省人大民侨外委主任委员徐铁南,副主任委员窦明洋陪同会见及宴请。代表团还受邀拜访了全国人大外事委员会、外交部、全国友协。

s_510631961.jpg

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.