本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->民族侨务外事委员会 > 工作动态 > 要闻

民侨外委召开第十一次全体会议

2015/2/19 16:35:18

       1月29日,民侨外委召开第十一次全体会议,研究办理辽宁省十二届人民代表大会主席团交付审议的议案。由尹菘励等12名代表提出的《关于对<辽宁省清真食品生产经营管理条例>进行执法检查的议案》(编号006)和由任国成等13名代表提出的《关于将朝阳市设立为辽宁省文化旅游示范区的议案》(编号036)转为代表建议;由朴成太等11名代表提出的《关于修订<辽宁省散居少数民族权益保障条例>的议案》(编号023),委员会将在2015年开展修订条例的前期准备工作,深入开展调研论证。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.