本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->民族侨务外事委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 听取汇报

民侨外委听取省法院关于全省涉台案件办理情况的汇报

2015/3/12 16:38:06

       1月22日,民侨外委主任委员徐铁南、副主任委员王秀杰、韩克钊到省法院听取关于全省涉台案件办理情况的汇报。负责审理涉台案件的法院分别就案件的审理情况进行了说明,省法院要求审理涉台案件的市、区法院提高认识,认真办理案件,及时将案件审理情况向省法院汇报。此次会议对涉台案件的办理起到了推动作用。省法院常务副院长李景阳、执行局长闫振喜参加会议。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.