本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->民族侨务外事委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大常委会副主任康捷出席朝鲜驻沈阳总领馆举办的金日成诞辰106周年招待会

2018/6/25 15:57:19

 

4月12日,省人大常委会副主任康捷出席了朝鲜驻沈阳总领馆举办的金日成诞辰106周年招待会并致辞。

DSC_7964.JPG    康捷副主任代表辽宁省及出席招待会的全体中方同志,对具永赫总领事的盛情邀请表示衷心的感谢!康捷副主任说,金日成同志是深受朝鲜人民爱戴的伟大领袖、中国人民的亲密朋友,为建设朝鲜社会主义强国的伟大事业,带领朝鲜人民克服种种艰难险阻,取得了巨大成就。在金正恩委员长访华的特殊时机,我们愿同朝鲜同志一道,不忘初心,携手前进,推动中朝关系长期健康稳定发展,造福两国和两国人民,为地方和平稳定发展作出新的贡献。DSC_8037.JPG

具永赫总领事对康捷副主任及各位中方来宾表示感谢,深切缅怀了伟大领袖金日成同志,回顾了中朝双方的传统友谊,衷心地祝愿辽宁省在以习近平总书记为核心的中国共产党的领导下取得更大的成就。

 

文章来源:省人大民侨外委 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.