本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->民族侨务外事委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大民侨外委召开2018年全省人大民侨外工作座谈会

2018/6/25 16:19:31

2018年4月20日,省人大民侨外委在沈阳召开2018年全省人大民侨外工作座谈会,会期半天。会上,省人大民侨外委副主任委员许威通报了省人大民侨外委2018年工作计划,征求各市人大民侨外委的意见与建议;各市人大民侨外委主要负责同志轮流发言,互相交流民侨外工作的经验和做法;省人大常委会副主任康捷参加会议并作重要讲话,对全省人大民侨外工作提出了新要求(康捷副主任讲话另发)。省人大民侨外委主任委员邢恩先主持会议,副主任委员张进平、各市人大常委会分管民侨外委的副主任参加会议。


文章来源:省人大民侨外委 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.