本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->民族侨务外事委员会 > 工作动态 > 要闻

美国犹他州议会代表团访问北京

2018/6/26 9:39:31

2018年5月6日至8日,美国犹他州议会参议长韦恩·尼德豪瑟、众议长革瑞革·休斯率议会代表团一行到访北京,期间分别拜会了外交部、全国友协和全国人大。

 外交部.jpg

外交部新闻发言人、新闻司司长陆慷在外交部会见代表团一行,双方就共同推动中美关系健康发展及地方务实合作等交换了意见。全国友协.jpg

中国人民对外友好协会会长李小林在友协会见代表团一行。李小林会长向代表团介绍了全国友协的情况及近年来在中美地方政府交流领域开展的工作,双方一致表示愿一道继续努力推动中美两国间的友好交往和务实、互利、共赢合作。

 全国人大外事委.jpg

全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员陈国民在人民大会堂会见代表团一行。双方就通过地方立法机构交往推进经贸、文化、旅游等多领域的交流合作等交换了意见。

代表团成员感谢中方热情接待,希望未来进一步深化同中国在地方层面多领域的交流与合作。

   8日,代表团圆满结束此次访华活动,返回美国。

 

文章来源:侨园杂志 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.