本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->民族侨务外事委员会 > 工作动态 > 要闻

省第十三届人民代表大会民族侨务外事委员会召开第三次全体会议

2018/6/26 13:59:19

      2018年5月21日,按照《辽宁省人民代表大会民族侨务外事委员会工作规则》相关规定,省十三届人大民族侨务外事委员会召开了第三次全体会议,会议由主任委员邢恩先主持。会议对新宾满族自治县人大报请省人大常委会批准的《新宾满族自治县饮用水水源保护条例》进行了审查。会议认为该条例已经成熟,条例内容不违背宪法、民族区域自治法及国家有关法律、法规的基本原则,可以提交省人大常委会审议和批准。会议通过了《辽宁省人大民族侨务外事委员会关于〈新宾满族自治县饮用水水源保护条例〉审查情况的说明》。最后,主任委员邢恩先提出了修改《省人大民族侨务外事委员会工作规则》,建立委员会委员履职情况考核和退出制度的建议。到会的委员会成员一致同意这个建议,会后由立法处负责按照建议内容,经征求常委会办公厅和人选委意见后,对民侨外委工作规则进行修改。修改草案将在下一次委员会全体会议上进行审议。

文章来源:省人大民侨外委 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.