本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->民族侨务外事委员会 > 工作动态 > 要闻

辽宁省人大常委会副主任康捷会见日本北海道议会日中友好议员协议会伊藤条一会长一行

2018/6/26 14:24:02

5月15日,辽宁省人大常委会副主任康捷在辽宁友谊宾馆会见日本北海道议会日中友好议员协议会伊藤条一会长一行。

康捷会见日本北海道.jpg      康捷副主任代表辽宁省人大对伊藤条一会长一行访问辽宁表示热烈欢迎,对伊藤条一会长及北海道各界人士为中日友好以及辽宁省与北海道间的友好往来所做出的积极努力表示衷心感谢。康捷副主任指出,北海道是辽宁省重要的合作伙伴,辽宁省一直高度重视与北海道的友好交往。当前,辽宁正在大力开展经济建设工作,新一轮的东北振兴政策正在得到一步步落实。今年正值《中日友好和平条约》缔结40周年,我们愿与北海道议会一道,共同推动辽宁与北海道在经济、文化、教育、医疗、环保等多领域的务实合作,同时希望两省道的友好关系不断深入发展。

伊藤条一会长感谢辽宁省人大的热情接待,他希望以此次访问辽宁省为契机,进一步深化辽宁省人大与北海道议会之间的交流,推动两地之间在更广泛领域的合作。

辽宁省人大民侨外委主任委员邢恩先、辽宁省外事侨务办公室主任应中元陪同会见。

 

文章来源:省人大民侨外委 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.