本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->民族侨务外事委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大民侨外委副主任委员许威到陕西省开展乡村旅游调研

2018/6/26 14:42:10

       201806261441537520.jpg

                 201806261441401980.jpg

按照省人大常委会年度工作计划安排,民侨外委于4月9日至11日,赴陕西省就乡村旅游发展情况进行了调研。民侨外委副主任许威带领调研组一行4人于9日下午抵达陕西省西安市,随即召开了座谈会,陕西省旅发委法规处处长朱耀勋为调研组作了陕西省乡村旅游发展情况汇报,并对调研组所关心的问题一一作了答复。10日全天,调研组在山西省人大的带领下赴咸阳市马嵬驿、袁家村两处乡村旅游示范地进行调研,实地了解了陕西省乡村旅游的发展现状和未来部署,学习到了西安乡村旅游好的经验和做法。结束调研后,调研组综合在陕西考察情况,立即形成了调研报告,为我省乡村旅游发展提供了良好的借鉴作用。


文章来源:省人大民侨外委 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.