本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->内务司法委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大内司委举办全省人大内务司法监督工作研讨会

2013/9/29 17:32:58

       为深入研讨如何加强和改进新形势下的全省人大内务司法监督工作,拓宽监督工作思路,增强监督工作实效,推动各级人大内务司法监督工作再上新台阶,满足广大人民群众对人大内务司法工作的新期待,2013年9月17日至18日,省人大内务司法委员会在大连主持召开了全省人大内务司法监督工作研讨会。
       会议由省人大内司委主任委员孙桂真、副主任委员王东昌分别主持。
       省人大内务司法委员会主任委员、副主任委员、各市人大常委会分管领导、各市人大内司委主要负责同志及大连市各县(区、市)人大常委会领导共40余人参加会议。省人大内司委副主任委员李长江、马力、各市人大常委会分管领导和内司委负责同志及大连瓦房店市人大常委会副主任等在会上围绕当前人大内务司法监督工作的现状、面临的主要问题和创新监督工作进行了深入研讨,并提出了很多意见和建议。省人大常委会副主任刘政奎代表省人大常委会莅临会议,并发表了重要讲话。孙桂真主任委员就适应新形势,进一步做好人大内务司法监督工作发表了意见。

 

全国人大常委会委员、省人大常委会副主任刘政奎出席研讨会并讲话

研讨会现场

 会场全景

 

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.