本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->内务司法委员会 > 办事机构

工作办事机构

2018/4/12 18:19:53

    

内务司法委员会内务处

负责有关内务方面地方性法规草案、审议意见的起草工作,负责开展检查、听取和审议专项工作报告、专题询问、规范性文件备案审查的具体组织实施工作,办理有关议案、代表建议、批评和意见,负责内务司法委员会文电、档案、保密、文字综合、会议服务工作,负责对口单位沟通联络工作。

内务司法委员会司法处

负责有关司法方面地方性法规草案、审议意见的起草工作,负责开展检查、专题询问、调查研究、规范性文件备案审查的具体组织实施工作,办理有关议案、代表建议、批评、意见和涉法涉诉重点申诉控告案件,负责对口单位沟通联络工作。

内务司法委员会工青妇工作处

负责工会、共青团、妇联方面地方性法规草案、审议意见的起草工作,负责开展检查、专题询问、调查研究、规范性文件备案审查的具体组织实施工作,办理有关议案、代表建议、批评和意见,负责对口单位的沟通联络工作。


文章来源:本站 作者:

上一篇:没有了

下一篇:没有了

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.