本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->内务司法委员会 > 工作动态 > 自身建设

努力增强“四个意识”深刻领会党的十八届六中全会精神实质

2016/11/30 12:16:51

       为继续深入学习贯彻落实好党的十八届六中全会有关精神,让每名党员干部进一步深入理解“四个意识”,2016年11月25日,内司委举行第十二次集体学习,专题组织党员干部以“四个意识”为主题开展学习讨论。

       每名党员干部都围绕内司委学习全会精神的总体部署和领导讲话要求,在自学的基础上,就贯彻落实好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,进行专题研讨。部分党员干部还针对学习十八届六中全会精神体会,结合“两学一做”学习教育所提出的“讲道德有品行”这个专题,畅谈了体会认识,发表了意见建议。   

       学习讨论后,每名党员上交了自己撰写的体会文章。

 

 

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.