本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->内务司法委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 监督调研

辽宁省人大常委会开展扫黑除恶专项斗争工作调研

2018/8/23 16:15:14

 

      2018年8月上旬,辽宁省人大常委会党组副书记、副主任孙国相和内务司法委员会主任委员马方分别带队,到省内本溪、锦州、阜新市的本溪县、桓仁县、黑山县、阜蒙县,对扫黑除恶专项斗争工作开展专项工作调研。

      调研组直接深入县、乡、村,实地走访农村、早市大集、药材山货市场、林场等城乡结合部、规模或影响较大的场所;实地调研了县、乡信访、国土、水务、林业、市场监管和公安派出所等基层行政单位,听取各基层单位扫黑除恶工作情况的汇报,了解其工作机制、制度建设情况,查阅线索台账,抽阅案件卷宗等;召开有基层人大代表、基层群众、基层民警等参加的座谈会;听取市、县、乡(镇)三级政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。

召开调研会议_看图王.jpg


在农贸市场调研_看图王_看图王.jpg

在基层单位调研.jpg


文章来源:内司委 作者:张梅

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.