本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->内务司法委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 监督调研

辽宁省人大常委会视察鞍山市、抚顺市 扫黑除恶专项斗争工作情况

2018/11/15 13:51:58

2018年11月5日至9日,辽宁省人大常委会副主任康捷带领视察组,到鞍山市、抚顺市对政府扫黑除恶专项斗争工作情况开展视察。

20181106扫黑除恶视察海城公安局.jpg

视察组分别听取了鞍山市政府、海城市政府、东四管理区政府和抚顺市政府、抚顺县政府、上马镇政府扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报;实地视察了海城市公安局、海城市西柳镇政府、抚顺县救兵镇公安派出所、抚顺县国土局等有关单位,抽阅了线索台账和案件卷宗等;与基层人大代表、企业代表、基层群众、政法干警、律师、基层单位负责人等39人进行个别访谈,听取各界代表的意见和建议。

20181108抚顺扫黑除恶视察汇报会.jpg

文章来源:内司委 作者:张鹏

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.