本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->监察和司法委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 听取汇报

省人大内司委听取有关部门专项工作汇报

2018/12/11 8:01:28

日前,省人大内司委分别召开会议,听取有关部门专项工作汇报,深入研究省人大内司委2019年主要工作安排。

12月5日,省人大内司委听取了省检察院开展公益诉讼工作的情况汇报。6日,听取了省公安厅优化营商环境支持民营经济发展工作的情况汇报。

省人大内司委主任委员马方、副主任委员林鲁波、金峰等参加会议。省检察院、省公安厅有关领导汇报了有关工作情况。

下一步,省人大内司委将继续深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北全面振兴座谈上的重要讲话精神,紧紧围绕拉长补齐“四个短板”和做好新时代东北振兴的“六项重点工作”,坚持围绕中心,服务大局,认真谋划好本委员会2019年工作。


文章来源:内司委 作者:李雨印

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.