本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->监察和司法委员会 > 工作动态 > 自身建设

省人大监察司法委党支部组织开展 学习雷锋事迹传承雷锋精神活动

2019/4/11 8:54:52

按照《中共辽宁省委关于深入开展新时代学雷锋活动的意见》、《辽宁省人大常委会机关关于组织开展新时代学雷锋活动的工作方案》要求, 4月1日,省人大监察司法委党支部赴辽阳雷锋纪念馆参观学习。

在省人大代表、辽阳雷锋纪念馆馆长詹丽杰同志的讲解下,全体党员参观了雷锋同志在辽阳工作、生活方面的照片和实物,进一步感受到雷锋精神的伟大,为雷锋精神所感动。大家一致认为:雷锋精神是一种宝贵的精神财富、优秀的品质,不会因为时代的变化而褪色,它代表了中华民族的优秀品质和传统,雷锋精神是永恒的。我们必须认真贯彻落实习近平总书记把雷锋精神代代传承下去的指示,既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,把新时代的雷锋精神融入到具体工作和生活当中,真正做到真学、真懂、真信、真用。

在参观结束后,在支部书记马方同志的带领下,全体党员认真开展了重温入党志愿书、入党誓词、党章、宪法教育活动,促进全体党员不忘初心,牢记使命,提升党性修养,永葆共产党员的政治本色。


文章来源:监督处 作者:张鹏

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.