本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->内务司法委员会 > 工作动态 > 自身建设

用干事创业的实际行动 无愧于共产党员的光荣称号

2016/7/14 12:45:42

       按照机关的总体安排,2016年7月4日,内司委党支部以“学习毛丰美 实干促振兴”为主题召开了组织生活会。省人大内司委主任孙桂真、副主任阎生、李长江、刘长海、副厅级巡视员张颖及内司委的全体党员干部参加了组织生活会。

       组织生活会上,全体党员围绕习总书记“七一”重要讲话精神,畅谈了自己学习的体会和认识;围绕“学习毛丰美 实干促振兴”主题,研讨了毛丰美的优秀品质和实干精神,围绕巡视“回头看”整改工作要求和思想工作实际,进行了自我剖析,提出了整改方向。大家谈思想,谈工作,谈学习,谈生活,触及灵魂深处,反思问题根源,自身得到了自我净化、自我完善、自我提高。全体党员干部纷纷表示:要以毛丰美同志为榜样,学习毛丰美同志信念坚定、无私奉献的政治品格、开拓创新、攻坚克难的实干精神、牢记宗旨、心系群众的为民情怀和甘于奉献、廉洁自律的高尚情操,紧密联系自己的思想生活实际,检视和改进自己的不足,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,切实推进好内司委下半年确定的各项工作,永葆共产党员的政治本色,努力争做一名合格党员。

       组织生活会后,内司委党支部书记李光还以“努力将从严治党的要求落到支部,努力成为新形势下党所要求的合格党员”为题上了党课。

 

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.