本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 要闻

省十二届人大农业与农村委员会第十八次全体会议在盘锦市召开

2017/10/26 17:56:11

       2017年10月25日下午13时30分,省十二届人大农业与农村委员会第十八次全体会议在盘锦市召开。会议由省人大农业与农村委员会主任委员杨军主持,副主任委员王喜武、王建军,委员丁杰、王国斌、张国琛、张忠伟、艾丽华、郑岩出席会议,委员会办事机构的工作人员列席会议。

       会议审议了《辽宁省人大常委会关于检查我省贯彻实施<辽宁省水土保持条例>情况的报告》。委员们一致认为报告内容详尽细致,基本反映了我省在贯彻实施《辽宁省水土保持条例》所做的主要工作及取得的成效,同时对在执法检查过程中发现的问题,提出了针对性的意见和建议。会议原则通过了报告,责成委员会办事机构根据组成人员提出的部分意见和建议,对报告作进一步修改后,向主任会汇报并提请省十二届人大常委会第三十八次会议审议。


文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.