本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 自身建设

农委党支部召开支部换届会议

2016/3/18 17:59:28

       3月9日,在省人大机关七楼第三会议室,农委党支部召开支部换届会议。会议主要内容有两项,一是推选农委党支部书记、组织委员、宣传委员;二是全文学习《中共中央国务院关于落实发展新理念加快农业现代化实现全面小康目标的若干意见》。按照省人大机关党委关于支部换届工作的要求,经农委党支部全体党员举手表决通过,推选李宏伟任农委党支部书记,王燕平任组织委员,王永良任宣传委员。李宏伟书记代表新一届支部作了表态发言,要继续发挥农委党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断加强自身建设,圆满完成各项工作任务。最后,农委主任委员刘志强对新一届支部的当选表示祝贺,对上一届支部的工作成绩表示肯定,提出支部要继续加强凝聚力建设和服务意识等要求。同时,对下一阶段的农委工作做出具体安排。  


文章来源:本站 作者:

上一篇:没有了

下一篇:省人大农委党支部召开支部学习会议

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.