本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 立法工作 > 立法调研

李汪洋副主任委员赴铁岭市调研

2016/3/15 18:01:52

IMG_45071212121.jpg

       3月1-3日,为制定《辽宁省农产品质量安全条例(草案)》,李汪洋副主任委员率调研组赴铁岭开原市、铁岭县进行立法调研。调研组听取了铁岭市政府和两个县(市)政府的工作汇报,召开座谈会听取了农产品生产企业、农资经营企业、种植大户、农民代表等管理相对人和村干部的意见和建议,先后实地考察了新城区贺家屯辽宁依农农业科技有限责任公司、铁岭县盛源无公害农产品专业合作社、开原市双楼台蔬菜专业合作社、大湾屯韭菜种植专业合作社等典型。调研组深入了解了我省农产品质量安全的现状和存在的突出问题,对立法的重点、难点更加明确,下一步要认真梳理研究各方面所提的意见和建议,进一步修改完善《条例(草案)》,确保《条例(草案)》有用、好用、管用,更符合基层工作实际和人民群众需求。省人大农委副主任委员李宏伟参加调研,农委副主任于衡陪同调研。


文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.