本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 自身建设

省人大农委党支部召开支部学习会议

2015/11/12 18:07:44

       11月11日上午9时,省人大农委党支部在机关七楼会议室召开支部学习会议,会议主题是学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时发表的重要讲话。会议内容有三项:一是支部成员全文学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时发表的重要讲话原文。二是李宏伟副主任对支部“三严三实”专题教育活动进行简单总结,并要求支部成员要按照“三严三实”的要求,勇于剖析自己,加强理论修养,严于党的政治纪律,敢于担当。下一步要继续努力学习理论,明方向有指导;要继续努力学习业务知识,清楚方针政策法律法规。三是刘志强主任作总结发言。他说,习近平总书记的重要讲话,既是前一段专题教育活动的小结,也是下一步专题教育活动的开始。今年农委党支部按照省人大党组的有关部署,认真开展“三严三实”专题教育活动,将学习与实践相合,不仅认真学习相关文件精神,还按要求深入到东北抗联史实陈列馆接受教育,活动开展的很好。下一步我们要继续抓好学习,抓好自身建设,把我们农委团结向上的氛围保持下去。


文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.