本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 立法工作 > 立法调研

辽宁省人大农委副主任委员杨宝瑞赴朝阳市开展立法调研

2015/1/12 18:23:28

       1月7至9日,辽宁省人大农委副主任委员杨宝瑞率立法调研组,赴朝阳市为修订《辽宁省动物防疫条例》进行立法调研。调研组在凌源市组织召开了由省畜牧局、省界检查站、县疫控中心、乡镇监督所的工作人员及养殖企业负责人参加的立法座谈会,听取了省畜牧局关于全省动物防疫工作情况介绍和条例修订说明,深入了解了与会人员对条例提出的意见和建议。杨宝瑞副主任委员要求,针对各方面提出的意见和建议,会后调研组要认真总结、整理、归纳,全力做好条例修订工作,使条例更加符合我省实际,更加具有科学性、指导性和可操作性。


文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.