本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 听取汇报

省人大农委召开辽西北地区现代农业发展情况的工作汇报会

2018/6/2 9:25:40

       6月1日上午9时,省人大农委在省人大机关七楼会议室召开会议,听取省农委、省林业厅、省畜牧局、省供销社关于我省辽西北地区(阜新、铁岭、朝阳)现代农业发展情况的工作汇报。会议由省人大农委主任委员于本洋同志主持,四个部门的负责同志就辽西北地区现代农业的总体情况、存在问题及解决问题的意见和建议作了汇报。会上,于本洋同志通报了省人大常委会拟于6月下旬对辽西北现代农业发展情况开展视察工作的相关情况,对四个部门给予的协助工作提出了明确要求,并就视察中的具体问题进行了深入研究和部署。于本洋同志强调,各部门要从实际出发,强化问题导向、需求导向和项目引领导向,按照既展示成绩又反映问题的原则,协助选择好视察线路和典型,要坚持深入基层、了解实情,确保视察取得实效。省人大农委副主任委员迟维意同志及农业处全体同志参加会议。

文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.