本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 自身建设

省人大农委党支部、抚顺市人大农委党支部全体党员赴抚顺市雷锋纪念馆参观学习

2018/6/14 9:40:43

        6月13日,省人大农委党支部和抚顺人大农委党支部全体党员赴抚顺市雷锋纪念馆参观学习,并以岗位学雷锋、立足岗位做贡献、推进“党建+营商环境建设”工作为主题开展座谈。同时,再一次传达学习陈求发书记在全省警示教育大会上的讲话精神。这次党支部学习教育活动,既提升了支部学习的针对性和实效性,又密切了省市人大农委之间的工作联系,取得了很好的效果。

文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:省人大农业与农村委员会

上一篇:省人大农委党支部召开支部学习会议

下一篇:没有了

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.