本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大农委参加全国人大农业农村工作座谈会

2018/6/28 9:37:30

       6月26日至27日,全国人大农委在北京举办了全国人大农业农村工作座谈会。会上,全国人大副委员长吉炳轩就“要用法律手段来推动乡村振兴战略的实施”为主题做了重要讲话,全国人大农委主任委员陈锡文以“乡村振兴是实现两个百年目标的必然要求”为主题做了专题辅导,全国人大农委委员张晓山以“农民专业合作社法修改的主要内容”为主题做了专题讲座。全国各省(区、市)人大农委的同志交流了做好人大农委工作的经验和制定乡村振兴法的建议。我省人大常委会党组副书记、副主任孙轶同志介绍了我省相关工作经验和建议,省人大农委主任委员于本洋同志代表第二讨论小组发言。

全国人大农村工作会.jpg

文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:省人大农业与农村委员会

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.