本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 执法检查和视察

全国人大常委会执法检查组对我省贯彻实施农产品质量安全法情况开展执法检查

2018/7/17 9:50:11

      7月3日至6日,以全国人大常委会副委员长张春贤为组长的全国人大常委会执法检查组来到我省,就贯彻实施农产品质量安全法情况进行执法检查。执法检查组在听取了我省贯彻实施农产品质量安全法情况汇报后,先后到沈阳、鞍山、大连三市,听取了农产品质量安全法贯彻实施情况的汇报,并实地考察了沈阳市农产品质量安全综合监管信息化服务平台,深入沈阳市辽中区养前果蔬专业合作社、沈阳市辽中区丰辉农资经销有限公司、海城市佳鑫牧业发展有限公司、海城市三星生态农业有限公司、海城市天鹰果业、瓦房店市农产品质量检测站、大连殿龙农资销售有限公司等地了解相关情况。

       张春贤对我省贯彻落实农产品质量安全法情况给予了充分肯定,对进一步贯彻实施好农产品质量安全法,推动形成农产品质量安全现代治理体系提出了意见和要求。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶,省人大常委会秘书长于言良,副秘书长薛来义,省人大农委主任委员于本洋陪同检查。

农产品质量安全执法检查.jpg

农产品质量安全执法检查2.jpg


文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:省人大农业与农村委员会

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.