本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 自身建设

省十三届人大农业与农村委员会第三次全体会议
在葫芦岛市召开

2018/9/6 9:26:20

       2018年9月5日下午,省十三届人大农业与农村委员会第三次全体会议在葫芦岛市召开。会议由主任委员于本洋主持,副主任委员迟维意、王建军,委员丁杰、王国斌、申桂艳、毕存仁、檀宏利出席会议,委员会办事机构的工作人员列席会议。

       本次会议的主要议程是审议《辽宁省节约用水条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)。委员们对《条例(草案)》)进行了认真审议。会议原则通过了审议稿,责成委员会办事机构根据组成人员提出的意见和建议,对审议稿作进一步修改后,提请省十三届人大常委会第五次会议审议。

IMG_20180905_133046.jpg


文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:省人大农业与农村委员会

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.