本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 监督调研

省人大农委调研组赴葫芦岛建昌县
开展脱贫攻坚专题调研

2018/10/18 9:41:15

       2018年10月15日至17日,省人大农委副主任委员迟维意率省人大农委调研组赴葫芦岛建昌县开展脱贫攻坚专题调研。调研组视察了西山根村庆胜服装厂项目、华能辽宁清洁能源分公司光伏发电项目、汇源集团万亩桃园项目、中国北方汽车教育集团建厂分校、牛犇养牛专业合作社扶贫项目、磨石沟村村集体经济项目,走访了建档立卡贫困户。分别召开市县乡村脱贫攻坚情况座谈会,听取葫芦岛市、建昌县、巴什罕乡、碱厂乡脱贫攻坚情况汇报,与各相关扶贫部门负责人、企业代表、驻村第一书记、建档立卡贫困户座谈,听取在脱贫攻坚过程中存在和发现的问题以及解决问题的意见和建议。省人大农委副主任委员王建军及省扶贫办相关负责同志参加调研。

IMG_20181016_160909.jpg

IMG_20181017_085627.jpg

IMG_20181016_163435.jpg



文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:省人大农业与农村委员会

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.