本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->农业与农村委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 监督调研

省人大农委对我省脱贫攻坚工作情况
开展专题调研

2018/10/24 9:53:09

        10月22日至23日,省人大常委会党组副书记、副主任孙轶率领省人大农委调研组,赴锦州义县,对脱贫攻坚工作情况开展专题调研。调研组实地调研了头台镇15兆瓦薄膜太阳能发电项目、头道河镇肉驴养殖小区、巧妹子服装厂等扶贫产业项目,走访了贫困户,召开了有市县政府和各扶贫相关部门参加的座谈会,听取了市县两级政府关于脱贫攻坚工作情况汇报。省人大农委主任委员于本洋、副主任委员迟维意、副主任委员王建军等参加调研。

赴锦州义县脱贫攻坚调研.jpg

文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:省人大农业与农村委员会

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.