本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->研究室 > 工作动态 > 要闻

省人大研究室组织召开省人大机关监督政府工作研讨会

2018/5/11 10:10:58

根据省人大常委会2018年工作安排,为进一步了解《监督法》在全省贯彻实施情况,不断推动我省人大监督工作的制度化、法治化进程,研究室今年将对全省人大监督政府工作情况进行专题调研。为提高调研工作的针对性2018年5月8日下午2:00,研究室组织在省人大机关五楼会议室召开了监督政府工作研讨会,省人大常委会副秘书长兼研究室主任单伟、省人大研究室副主任梁英松,省人大各专委会一名领导, 申控办一名处长参加了会议。会上省人大常委会副秘书长兼研究室主任单伟、省人大研究室副主任梁英松,分别介绍了调研的背景和目的意义,与会同志讨论提出了人大监督政府过程中影响监督实效的问题不足、存在的薄弱环节和需要改进的方式方法程序等,以及改进人大监督政府工作的意见建议。

                                                                                                                                                                                                           

文章来源:研究室 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.