本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->研究室 > 工作动态 > 要闻

省人大常委会党组成员秘书长于言良调研

2018/8/7 12:16:08

省人大常委会党组成员、秘书长于言良一行到葫芦岛市调研

7月17日,省人大常委会党组成员、秘书长于言良率调研组来到葫芦岛市召开座谈会,就研究制定人大监督工作制度办法进行专题调研。座谈会上,调研组听取了葫芦岛市人大常委会监督工作情况汇报,市人大有关专门委员会、各县(市)区人大常委会、部分乡镇街道人大主要负责同志介绍了人大监督政府工作的经验做法,分析了存在的问题和深层次的原因,并提出了改进监督工作的意见建议。于言良秘书长对葫芦岛市各级人大监督政府工作给予充分肯定,指出监督权是宪法和法律赋予各级人大及其常委会的一项重要职权,是人大运用最广泛、最经常的职权。各级人大要紧紧依靠党的领导,在全面监督中突出重点,把敢于监督和善于监督结合起来,省市县人大三级联动,形成工作合力,不断提升人大监督工作实效。

 

文章来源:研究室 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.